• 設為首頁
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • RSS訂閱
  • |
  • 移動版本
您當前所在位置: 首頁 » 新聞中心 » 頭條新聞

省委組織部、省衛生健康委深入開展公立醫院黨的建設工作調研

發布時間:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁    字體: 視力保護色:

為深入貫徹落實全省公立醫院黨的建設工作推進會議精神,近日,省委組織部、省衛生健康委組成聯合調研組,分別到省、市、縣各級公立醫院,開展黨的建設工作調研。

1 座談會.JPG

座談會

3月7日,省委組織部副部長、省委黨建辦主任肖凱林和省衛生健康委黨組成員、副主任楊慧率隊到貴州醫科大學附屬醫院調研。在實地查看并聽取工作情況匯報后,調研組認為,貴州醫科大學附屬醫院黨委深入貫徹全省公立醫院黨的建設工作推進會議精神,全面落實黨委領導下的院長負責制,大力推進黨支部建設、黨員發展、選優培優等工作,充分發揮了基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,抓黨建促進醫院改革發展的效果明顯。

2 省委組織部副部長、省委黨建辦主任肖凱林講話.JPG

省委組織部副部長、省委黨建辦主任肖凱林講話

3 省衛生健康委黨組成員、副主任楊慧講話.JPG

省衛生健康委黨組成員、副主任楊慧講話

調研組指出,公立醫院是醫療衛生服務體系的主體, 是黨領導的衛生健康戰線的生力軍, 是黨聯系人民、服務群眾的重要窗口。以習近平同志為核心的黨中央高度重視公立醫院黨的建設工作,習近平總書記主持審議通過《關于加強公立醫院黨的建設工作的意見》。省委全面加強黨對公立醫院的領導,召開全省公立醫院黨的建設工作推進會,省委辦公廳下發了《關于加強全省公立醫院黨的建設工作的實施意見》。

4 貴州醫科大學附屬醫院黨委書記劉文匯報了該院在黨的建設方面的工作.JPG

 貴州醫科大學附屬醫院黨委書記劉文匯報了該院在黨的建設方面的工作

調研組強調,貴州醫科大學附屬醫院等全省醫療衛生機構,要切實提高政治站位,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,全面落實中央和省委的決策部署,進一步提高加強公立醫院黨的建設工作的認識,堅持問題導向,全面探索創新,強化制度建設,下更大的力氣抓好黨建工作,加快建立健全現代醫院管理制度, 推動醫療服務高質量發展, 推進健康貴州建設。

(編輯 曾韜)

上一篇:
下一篇:

相關信息

智能問答 微信 微博
最新娱乐注册免费送体验金-最新娱乐注册免费送白菜